São tantas vozes!

Vozes que nós ouvimos que nós abafamos, com nossas vozes.

E depois pedimos para que repitam o que antes disseram.

Vozes que nós enganamos ao cantá-las e recitá-las,

que nós sempre desejamos em amá-las sem chorarmos,

mas elas não sabem.

Vozes minhas, de vós, de nós. Nós as confundimos com outras,

quando as levamos à boca.

Idiomas únicos e iguais aos poucos vão se mudando.

Vozes de nossa aparência, que nos parece dizer: amor.

Às vezes adornam nossa saliência, nos prendem em certa cor.

E nós falamos apenas como vozes.

Vozes da tolerância, flores e danças, quantas músicas e poemas, dádivas nos completam, nos ensinam a falar.

Vozes que nós sempre ouvimos; e que às vezes abafamos...

Takinho
Enviado por Takinho em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.