Sonhar Faz Bem

Um sonho não é apenas um sonho

- Se a vontade de se suplantar

Para algo de extremo valor...

- Ocupa o seu coração!

Sonhar faz bem - só sonha alguém...

- Que quer algo bom alcançar

- E que não sonha apenas por sonhar...

Mas que, sabe aonde quer chegar...

- Por isso; não deixe de sonhar!

Siga em busca de seus sonhos

- Sem nunca desanimar

- Na hora certa, o sonho se torna REAL

- Basta apenas ACREDITAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883546
Classificação de conteúdo: seguro