Um Quarto de Hotel em Madrid

Provoca-me com uma silhueta perfeita, aguçando meu desejo por ti

Faz o meu corpo vibrar e se curvar ante ao toque de sua maciez

Eu quero estar com você sentir você, seu corpo, sua boca

Vejo-me explorando o seu corpo, tirando de seus lábios esse batom snob

Quando a mulher passa um batom vermelho, ela tem um poder fulminante

Batom vermelho-pecado em um sorriso insinuante de mulher fatal

Meus olhos se perdem no meio de tanto pecado corporal

Pelo menos a imaginação não precisa de roupas e o olhar não tem limite

Uma linda mulher falando com sotaque baiano na tela da TV

Quando nos encontramos, tentamos ser bons amigos, não vai rolar nada

É o que eu penso naqueles prenúncios de encontro entre um mero casal

Mas, ela está disposta a cavalgar, está armada com um decote fatal

Na porta do quarto já não somos mais donos dessa vontade louca

Num hotel em Portugal, em Bruxelas, em Brasília ou em Madrid

O corpo reage ao desejo, e as bocas se encontram, com a língua molhada

Quero sentir e amar você. Quero todos os seus gritos de loucura e prazer

Sinto-te arder na pele em febre, as pernas bambas naquele instante

Pelo menos o olhar não tem limite, e a imaginação não precisa de roupas

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/01/2017
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5883305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.