DIFÍCIL ESPERA DE DIAS MELHORES-expedita maciel

DIFÍCIL ESPERA DE DIAS MELHORES

autora do livro Vim, Vi e Venci

Eu sei que é muito difícil para nós cidadãos Brasileiros,

esperar por dias melhores que haverão ou haveriam de vir

Mas como Cristãos, não é difícil,

é só ter Fé!

a Fé transporta montanhas está escrito no Livro Sagrado,

A Bíblia Sagrada., e, nós cuja profissão segundo o dito brasileiro

é esperar

Mas o Pendão Auriverde de Nossa Nação;

não tremulará em vão,

então como Cristãos, confiantes nas Palavras Sagradas da Bíblia

que não ficará Pedra sobre pedra,

sem ser desvendado os segredos mortais e tenebrosos dos inescrupulosos,

Creio com este pensamentos e no Alicerce da Fé Cristã,

Fé! Esperança e Caridade!

seremos justiçados e seremos vencedores na batalha contra os

maus homens que nos apunhalam e saqueiam os nossos celeiros

nas caladas da noite ou mesmo a claro,

fazendo-nos chegar ao limiar da penas máximas do sofrimento humano, necessidades do básico, alimento, vestes, educação, segurança, proteção e confiança no próximo pois não a temos mais tememos a sombra do próximo ou do sujeito que de nós se aproxima, vitima ou algoz?

Enquanto o homem desonesto colher feliz, os frutos da corrupção,

viver nababescamente pelo mundo, e, que abruptamente

ter que jogar parte do fruto de sua desonra,

sua pérolas aos porcos

ou nas águas agitadas dos mares bravios de nossa existência,

azar para uns e uma pequena amostra do dinheiro fácil para outros que por ali pescavam e, recolheram como prêmio da sorte,

pois não havia inscrição a quem pertencia o valor e,

deram rumo a sua vida, mas terão que devolver,

pois não veio do suor do seu rosto e sim do sangue dos injustiçados inclusive eles

Mas eu sei que é difícil dias de alvíssaras, bons agouros

com o tempo que é o melhor conselheiro: voltaremos a crer na vida,

no homem e talvez na política, nos dirigentes de nossa Nação Mãe,

Nos que vestirão a toga de uma justiça justa e de mãos limpas

pois estamos desmoralizados.

Uns dão glória a seu País!

outros desonra!

vemos até ladrões e traficantes de qualquer imoralidade

serem submetidos a um pleito e, se tornarem vitoriosos,

as urnas e pior, assumirem o mandato.

Que País é Este?

Cadê as mãos limpas, ficha limpa! para exercerem cargos

nem se fossem amputadas!

ainda seriam sujas, pois a intenção e ação é o que interessa:

o resto não falta quem ajude.

Isto é triste e imoral para o futuro das próximas gerações.

Deus curará nossas ferida, nos fará justiça!

e nos saciará de Bênçãos e,

voltaremos a ter esperança que:

Dias melhores Virão!

e novamente poder confiar no homem que hoje mente,

mas pela Justiça Divina será desmentido

Nunca desistiremos de Viver e Sonhar!

Nunca deixaremos de confiar no

Pai Deus que nos criou.

Daqui para frente: Honra e Glória para nosso País

e, um lindo Porvir.

Se Deus quiser e Ele quer e Pode!

Amém!