Acreditar

Vale a pena acreditar...

A mais preciosa aventura é viver

Saber viver; na derrota, muito vigor;

na alegria, o mesmo calor.

Mesmo na turbulência

Consciência

Nos descaminhos,

Afastar os espinhos

A justiça prezar

A família reverenciar

O otimismo cultivar.

Mesmo se tudo escurecer,

É preciso crer.

Vale a pena acreditar...

Saber recomeçar

A mola de tudo é o amor

Perfume da flor

Colorido da existência

Fortaleza da essência

Quem sabe acreditar

Pode se capacitar

A Deus reverenciar

Ele é sabedoria

Ele é nossa valia

É onipresente

Onipotente!

Lindita
Enviado por Lindita em 14/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882292
Classificação de conteúdo: seguro