Rastros de luz

Dos primeiros raios de sol

Que encontrar em seu dia

Um deles,

O mais luminoso e claro,

Será aquele que retirei

Da claridade do meu

E enviei-te

Para iluminar

Clarear

E tornar lindo

O dia teu...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 14/01/2017
Código do texto: T5882162
Classificação de conteúdo: seguro