Segue em frente garota

Vai...arregaça as mangas,segue em frente.Não deu certo? Truco!

Mude o rumo,procure outros horizontes,vai ser feliz...Todo mundo merece.
Você é maior que esse sentimento....Tudo passa,tudo acaba,então,ergue a cabeça,fica linda,a vida te espera
O problema de quem não te quis,é dele.
Tudo se renova.
Claro que dói,que revolta,que dá tristeza...Mas passa!
Vai,tua vida só depende de você.
Se deu certo,ótimo,se não deu,é passado
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881841
Classificação de conteúdo: seguro