Teatro

Pois é. Estou aqui, assistindo a minha vida. E sabe oque está pra acontecer? Vou me casar com você! E dizem que não existem contos de fadas heim. Senta aqui, venha conhecer o meu. Olha lá, meu personagem. Aquele vilão ali, que se deu mau e está prestes a passar a vida preso na masmorra "casamento". Entupido de mentiras, embriagado, sem forças pra escapar da forca. Volta aqui, não é porque subiu o elenco que acabou. Ainda tem mais. Afinal o carrasco disse até que a morte os separe, não é mesmo?! Hora da forca! Olha lá, como ele tenta respirar, e não consegue, aliás fisicamente não é possível. Não gostei da minha atuação. Deu a entender que já tinha tudo acabado antes mesmo de acontecer. Sabe oque é pior? Saber que figurativamente tudo é real. Poderia ser um sonho, um delírio, um pesadelo. É triste saber que tudo que eu mais queria não passa de um reflexo, num espelho carcomido que não se pode atravessar. A vida é linda, eu não nego, sou um amante dela. Mas só amante, nada mais.

Rafael Calandrin.