Feliz Com a Idade

Feliz com a Idade - Nilza Freire

(13/01/17)

Idade, vã idade, rima com vaidade, veleidade

Ela invade sem alarde beijando a boca das tardes

Enquanto o tempo cauteriza feridas que ardem

Das lembranças queridas jamais esquecidas

Derruba tapumes da obra que estoura os ouvidos

Com ferocidade

Não pede licença nem quer que você a convença

De que a descrença na vida não compensa

Mas eu penso

Que a gente deve sondar a raiz da nossa verdade

Em todas as fases

Com a idade fazer as pazes

e assim sentir

Felicidade