#Paixao

Seu cheiro, seu gosto, ah como adoro, estar com você, mas é tão difícil, o corpo torna vivo o medo de estarmos, juntos amando. Quase não me sinto quando toco em você. Seu pescoço fica tão comprido quando se trata de falar de beijo, e é perto da orelha que o gosto fica melhor ainda. Vou abrir uma sorveteria, e vou te vender. Ainda bem que tu não acaba, senão eu ia acabar com você. Vamos plantar um pé de nós, só pra ver oque nasce, oque brota, se vira flor, ou veneno, viciante, isso tá explícito. Vontade de te arranhar as costas, grudar os corpos com suor, me esfregando inteiro em você, delícia você, te ver derreter, puxando seu cabelo bem de leve, beijando sua nuca, se eu te morder me desculpa, não foi por não querer. Entenda minha situação, sou um tarado em recuperação, minha imaginação está tão agitada, quase não pensa em mais nada, de pensar e não poder, isso só me faz cada vez mais te querer.

Rafael Calandrin