Sonhei Um Pouco Hoje

Como seria o acerto do sentido e alcance, aquelas palavras que desabrochassem em meio a tantas dores e sonhos, o suficiente ao apaziguar das ansiedades de uma variedade infinda de espíritos. Amigos irmãos, assim como eu, caminham nesses dias em meio aquilo que criou vida para enfraquecer a satisfação.

Que fossem abertos os olhos do entendimento para passar valer a calma e o sentido para vida. Direitos que estão sendo prorrogado ao uso, vividos a conta gota por alguns felizardos, que captaram a fórmula do fracasso , e pularam fora.

Bem no íntimo, sabemos que não precisamos de tanto, mas a briga interna é grande para o supérfluo.

Usamos de trejeitos e cordialidade conosco no transitar nos problemas, acarinhando nosso ego pelo fato de estar vítima nisso tudo, mas na câmara interna de nós existe a centelha, quieta, sem nada poder fazer.

Mesmo recitando o "pão nosso de cada dia ", corremos longe dele, vivemos com a cabeça no inatingível para o contentamento.Coisas, coisas, coisas...

Sabemos que está tudo aqui, podendo ter a realidade intrínseca sentida no organismo , pelo cheiro de terra molhada depois da chuva de verão, na brisa que corre na madrugada no contexto oferecido na noite de lua cheia, na sensação de saciedade depois da refeição, na gargalhada honesta, no amor gratuito que brota vez ou outra por algo no coração.

A moenda da engrenagem do sofrimento não deixa espaço para aprendizagem de ao menos sermos gratos na alegria das pequenas coisas, e com isto darmos por satisfeitos, logo esquecemos e voltamos, oferecendo o pescoço e cérebro ao estabelecido para não ser.

Que acerto seria! atingiria o alvo. Definitivamente a paz e o estado de felicidade reinariam aqui.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 12/01/2017
Código do texto: T5880176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.