DO VERBO LIKER

Peguem seus sorrisos amarelados, pendurem mais uma vez no varal diário da mentira e do cinismo... quando secarem, cole-os, novamente; para este exercício, deixo a cola do meu sarcasmo e continuemos vivendo o nosso baile perfumado de amizade virtual, e, caso nos estabaquemos na rua, devemos nos ignorar, já que podemos correr o risco de estragar a nossa "grande" amizade, que foi conquistada com tantas horas devotadas em conexões plugadas, às vezes, em vários dias seguidos... mas o demônio das 72 horas sempre vem para nos atormentar, e derrubar nossa conexão; e as buscas e mais buscas em nosso "lindo" cyber universe - a citar, Redes Sociais - o Mal do Século está que transforma "gente", como já dito antes, em conveniência da solidão assistida - Uma pessoa formará sua personalidade e suas falsas opiniões tendo como base os "likes" recebidos, bem como os "compartilhamentos" e os outros tantos que não faço ideia. Prefiro parar por aqui, pois este assunto pode me levar ao limbo das discussões inúteis. Já que tudo continuará sempre mais o mesmo do mesmo.

Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 12/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5879441
Classificação de conteúdo: seguro