" O impossível..."

O meu impossível eu costumo escrever à lápis.... pois, jamais sei quando o acaso vem aprontar das suas, assim como não sei qual será a sua melhor fase da lua (...) Mesmo com tantas impossibilidades aparentes, lembro o exato dia que o inusitado encontrou a gente, e o destino bateu de frente (...) A rua parou, o tempo também e o mundo não pertencia à mais ninguém.... a cor não importava, a voz não ecoava e a razão não conseguia entender o que o coração “descompassado” falava (...) Depois de alguns minutos, logo depois do silêncio absoluto, a rua voltou a andar.... o mundo agora é nosso, sua cor preferida é “azul” , a voz e a razão entendem TUDO o que o coração diz, mas toda vez que te encontro.... o descompasso continua ali, basta você sorrir (...) e me fazer enfim, feliz!

(...) O impossível, eu costumo escrever à lápis....

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5879024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.