Devaneios

Oh Deuses! Que dor é essa?

Me toma por inteira

Me corrói

Essa saudade que não posso arrancar de mim

Essa miséria que você diz ser amor

E que me dá, como comida aos pombos

Tão displicente

Sem remorso ou inquietação

Olha que te jogo uma praga

Pra você me amar como eu te amo

E sentir suas entranhas ardendo

Vai implorar por minha piedade

E eu vou ter, meu amor

Porque sou loca por você

Porque te quero como irmão

Como amigo

Como amante

Porque meu amor por você

Não cabe em mim

Ele não tem definição ou limite

É insano, impulsivo

Imprudente

Mas é real e imutável

Eu só quero andar de mãos dadas com você

Na cara do mundo

Te beijar no meio da rua

Embaixo de uma cabine telefônica

Ser carregada no seu colo, no meio da avenida

Da chuva, do mar, da vida!

Quero roubar sua bandana

E alguns livros

Quero ir com você num show de rock

Quero te amar numa montanha

Quero rir e rir alto e forte

De todo e por todo tempo que nos foi roubado

Mas que nunca nos venceu

Quero você

Quero ser sua amada imortal

Agora, acorde!

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.