MEU CORAÇÃO

Mãe porque está chorando? 
Porque alguma coisa não está agradando,
Mas porque todo esse vento?
Meu filho alguma coisa está acontecendo,
Senhor é muita água?
Você sabe que as pessoas quando choram,  é porque tem no coração alguma mágoa 
Até mãe o autor da criação ?
Filho senta aqui. Entenda uma coisa, o pai vê o choro de todos. De todas as nações.
Você não choraria pelos seus  filhos,
Vendo que tantos estão perdidos 
Entregues ao abismo, por negaram o que realmente é bom ?

....
Mãe?
_Quero que a chuva passe, passe por cima de todos. 

Filho?
-São tolos, não são meus irmãos 
...
Agora mãe sou eu que choro, dói muito.

...
O que meu filho?
_Meu coração
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5877888
Classificação de conteúdo: seguro