Meu amor é...

Meu amor é desenho em nuvem, é folha de outono, é chuva que cai do lado de fora da janela, meu amor é viagem de trem, é som de brisa batendo no vidro, é paisagem que corre pelos trilhos.

Meu amor é cheio..., de vontades, de desejos, de sorrisos, de saudades, meu amor é meu, próprio, mas divisível, único, mas compartilhado... e que somado ao seu, passou a ser nosso, dupla perfeita, onde tudo se ajeita.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/01/2017
Código do texto: T5877860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.