Minha Existência.

Meu corpo foi feito sob medida para seu corpo,

Minhas angustias limitadas a sua insensatez,

Minhas lagrimas sob modelo á seus erros,

Minhas dores todas feitas á medida de seus rancores.

Meu medo foi feito perante sua coragem,

As minhas curvas perante as suas,

Meus abraços constituído a medida do seu,

Meu cheiro á seu gosto.

Meu órgão criado para o seu,

Minha voz para seus ouvidos,

em cada pouquinho de mim, há muito de você,

minha vida foi criada em modelo para a sua.