Mãos amigas

Onde nós nos encontramos?Onde nós nos perdemos?Bastantes perguntas para uma caminhada cheia de incógnitas...caminhos desconhecidos.

"No meio do caminho 'tinha' uma pedra"...

Importa é seguir,e neste caminho encontrar mãos que se estendem,que se fazem conhecer,que se afagam...MÃOS AMIGAS!

Estas sim ajudam a afastar obstáculos,abrir novos caminhos,torná-los menos estressantes...menos enigmáticos.

Estas fazem renascer ESPERANÇAS...para nos reencontrarmos!

No meu caminho...

AH! No meu caminho...MUITAS MÃOS AMIGAS!

AMIGOS(AS)OBRIGADO(A)!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 09/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5876559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.