e quando acaba?

E .... e quando tudo acaba? Para onde vai a chama que acendeu o começo, como fica as juras que foram feitas durante tudo o tempo,quem nem se quer foi contado, porque no início sempre é borboletas no estômago, mãos suando, nervosismo tomando conta.

Mas e quando tudo acaba? E descobrimos que nao existe a sensação do "para sempre", e que o sentimento foi embora, como um vento que passa pelas folhas, retirando-as para a chegada do inverno, e como no inverno, você fica gelído, não quer sair de casa, e tudo ti lembra o início, as lágrimas são as únicas que faz como que você deite e adormeça, as doses de whisky faz que o doce do beijo saia da boca.

Quando tudo acaba, cada um tem o seu luto, mas como a vida, o amor também é um ciclo em surto.