Solidao do céu noturno

A busca pela felicidade está incessante. Cada dia mais elaborada e cansativa. Estou cada vez mais convicto, que você não existe plenamente. Que só é encontrada aos poucos, nas esquinas, pelo acaso. Inversão de papéis, nunca fui bom em procurar, somente em me esconder. Está tarde, escuro e frio, não te vejo, nem te ouço, finda mais um dia a sua procura. Sabe, Faz tempo que eu não observo o céu a noite. Eu gostava tanto. Tenho certeza que ele mudou, porém sem tocar na sua solidão. Hoje eu entendo, oque o céu noturno busca, entendo oque ele encontrou na solidão. E solitário, ele é tão lindo.

Rafael Calandrin