Karma

Fim de ano, fim de ciclo

Paramos e pensamos no passado

Das coisas boas que aconteceram

E de até onde conseguimos caminhar

Mas também pensamos nas quedas e problemas

Que tivemos que apanhar, aprender a se virar

Chega o momento de parar de ser a benção alheia

O facilitador de caminhos

Aquela mão que se estende para levantar quando mais precisa

Não me leve a mal

Achando que devemos ser apenas um algoz

Destroçando a todos que passarem pelo seus caminho

A lei de talião aparecerá

E desta vez também pela nossa mão, equilibrará a balança

Jogar as palavras na cara daquele que te ofendeu

Que os sentimentos sofridos serão devolvidos na mesma medida

O relacionamento abusivo que você passa, será destruído

Ou que alguém tenha força para te ajudar nisso

Até jogando na cara do tal parceiro(a), desta dita honestidade dele, não precisa esconder a aba de aplicativos e as conversas salvas no celular

Dívida será cobrada

A hipocrisia, seja sobre ideais ou religiosa, será escancarada seja lá para quem quiser ouvir

Lembrar que o tal grande salvador do mundo, que muitos brigam e matam por ele, andava com marginais, e prostitutas

Que você tire da vida aquela pessoa que te trata como opção de entretenimento e consiga achar alguém fantástico que te coloque como prioridade

Mate suas vontades, mas seja responsável já que todas as suas atitudes reverberam no mundo, pelo menos use camisinha

Não seja uma benção para qualquer um, só para quem faça por onde

Seja o Karma alheio

Você não precisa ser bem resolvido, auto-confiante e com a auto-estima lá nas nuvens

Seja humano e abrace essa imperfeita humanidade que você tem

Isso te faz mais você, te faz mais real, te faz mais vivo

Cuide mais de teus defeitos do que enaltecer suas qualidade

Paz é pra quem faz e se você sofre calado, é falsa.

Neste ano novo traga a paz

Nem que seja por guerra

-Obrigado Pedro Casanova (Cogu) pela inspiração do texto e de frases suas que usei aqui

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 07/01/2017
Código do texto: T5875016
Classificação de conteúdo: seguro