My precious

Um amor nunca deveria magoar outro.

Como explicar um amor que não acaba, mas que não consegue ser?

A vida segue, outra pessoa chega e se faz importante.

Há de se trocar, esquecer, substituir...

Assim é esperado, e posteriormente, exigido.

Então, mentimos.

Para guardá-lo no fundo de uma gaveta.

Para fazer do novo, único.

Mas ele é amor, ele não é mau ou sujo, nem pretende ferir.

Tão bom seria fazer-se entender.

Amar o velho e o novo.

De jeito nenhum! Gritam na sua cara.

E o amor ganha sinônimos horríveis.

É, injustamente, condenado à escuridão.

Eu amo!

Amo e não há cura.

Amo pessoas diferentes de formas diferentes.

Se eu pudesse, seguraria a cabeça de quem não compreende com as mãos e com um super poder, os faria entender e sentir tudo o que eu sinto.

A coisa mais triste do mundo é ver o amor ferir.

As pessoas querem transformá-lo numa coisa pequena e guardá-lo numa caixinha.

Ficam doentes e amargas.

Porque quando abrem a caixa, não tem mais nada lá.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.