Palavras..

Palavras que o vento leva...que saem dentro de mim, por me queimar na garganta que cala, e nada diz

venho aqui falar contigo , meu amigo silencioso, aqui deixo pedacinhos que não conto...não digo nem a mim mesmo...

Falar seria quebrar , o pacto que fiz contigo, em ti posso confiar,sem reservas nem receios, ficam todos bem guardados, nas folhas que aqui escrevo.

Vento que passa por mim levando um pouco para ti , que nem te lembras talvez que dentro aqui do meu peito algo chama pelo teu nome.... ..... murmurado com carinho,desse carinho solene que só quem ama o entende, trago-te aqui podes crer sempre na ponta da língua, e vou pedindo ....sozinha que não esqueças quem te ama...

e tem os braços cansados de tanto esperar em vão pelo abraço sincero e o tal beijo profundo ... ....

esperar ...esperar por tudo ...por ti e sempre por ti LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 06/01/2017
Código do texto: T5873618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.