O seu amor não vai fazer ele te amar.
A sua insistência, vai afastá_lo ainda mais
Se ele não te quer
Não adianta tentar
A indiferença,a desatenção, o silêncio ,
serão Seus eternos inimigos
A dor,o choro, a aflição a angústia e a solidão
Suas eternas companheiras.
Aceite,e você será escrava desse amor
Esqueça e você será infeliz até se abrir, se amar...
E começar tudo de novo.  6/12/16

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873052
Classificação de conteúdo: seguro