Hoje eu vou de...

Amor real, de carne e osso, daquele que briga, paga contas, cria filhos, faz a cama, compra carro, aluga casa, dorme cansado, no outro dia também, que comemora vitórias, que sufoca a ira, que cai na rotina, que faz terapia, que quebra copos, pra não quebrar pessoas.

Sim eu tenho.

Todo mundo conhece, entende e compartilha.

Amor lírico, de papel e alma, que carrega séculos, cheiros, músicas, gostos, do tempo e suas fendas, da poesia, do brilho nos olhos, dos dedos no cabelo, de anjos e demônios, de Plantão e Sócrates, de Vinícius de Moraes, de cheiro de livros, de esperanças e derrotas, de total solidão, de euforia, de renúncia, de segredo, de ingrata fidelidade.

Sim eu tenho.

Mulher abençoada, eu sou.

Dividida e multiplicada.

Com o privilégio de permanecer,

onde sou mais feliz.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 31/12/2016
Código do texto: T5867934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.