O VOÔ DA FÊNIX RUMO A 2017- expedita maciel

O VOO DA FÊNIX RUMO A 2017- expedita maciel

Vamos renascer das cinzas

Cinzas do que fomos, do passamos e,

do que nos fizeram passar

renascer da indignidade dando passagem ao que é digno,

que nós sobrou e não adulterou

Vamos crer que o Gigante Brasil tenha acordado

consciente que no ente humano não se pode confiar,

que todo esquema pode falhar,

e com moral do homem justo podemos penar e pagar caro o erro

do logro e da burla surrupiando a Nação e seu sofrido povo

vamos fazer o voo da Fênix, tentaremos pois a

Fênix uma ave fabulosa e aqui está nada fabuloso, esta desfavorável

mas tentemos, pois nossa memória é curta mas somos brasileiros tidos dantes como otimistas profissão: Esperança

Mas confiemos que Dias melhores virão e para o lixão irão as

coisas podres que nos brindaram, o ácido que nos serviram

em goles mortais: mas sobrevivemos e renasceremos de nossas próprias cinzas, mostrando que um homem honesto:

não se vende, não se corrompe jamais,

e na lama nunca terá afundado seu nome e seus

ideais pois se as boas ideais não morrem brotam,

o que morre sem boa fama é o homem corrupto,

desonesto é errante sem causa como as de Robin Hood personagem das da ficções

o homem sem brio, e honra deverá está morto inglório, corrupto

precisa ser incinerado das memórias sãs do Povo de Uma Nação

Novo Ano, 2017

Novos homens que deverão surgir com ética e Brio

para nos curar desta ressaca moral

por falta da moral nos meios dos dirigentes desta mãe Pátria

que nos mataram os ideais e a credibilidade nos que governam os destinos de nossas vidas, estamos em cinzas,

Neste inicio de Ano procuremos exorcizar estas tragédias para termos uma ano feliz e, quiçás promissor sem muita dor e

fazermos uma exérese e com muita sabedoria nos livrarmos desta nódoa que nos encheu de grande tristeza pela imundice que nos atinge

nesta podridão

Faremos uma purgação mental

pediremos ao Pai Deus que por nós faça Justiça

Pois a Justiça de Deus

pode não ter o tempo dos Homens,

pois o tempo de Deus é outro: mais virá bem feita,

não ficará pedra sobre pedra nesta lamaçal negro

porem aurífero

Pai Deus!

confiantes esperamos tua Justiça

dai-nos novamente: Esperança, Coragem e Fé em dias melhores