prosseguir

coragem de enfrentar a coisas deste mundo

sendo um pessoa que luta pelos sonhos ser

como uma grande pessoa é ter motivação

em ter força e demostrar a calma de um coração;

que em uma alma reflecta de motivação que;

canta gritos de um poesia que espira a uma;

alma que dedica a si um canto cheio de amor;

uma vida totalmente cheia de carinhos;

uma amor inexplicável que se nota em

seu coração;

um coração que mantenha sua alegria que;

em seu redor as nuvens olham para si e;

em sua mente diz este é o caminho;

que tenho que seguir um caminho onde;

os escolhidos tenha que seguir sua vida;

memoriza superar seus medos e nada temer;

e que seus dias seja reflectos de alegrias;

thn
Enviado por thn em 28/12/2016
Código do texto: T5865700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.