O Senhor Passarinheiro

Meninas, não caminhem na estrada feita de lágrimas

O passarinheiro prepara seu laço pela manhã.

Não estique os braços e peça carona para um estranho

Nem Amós poderá ensinar a maneira correta para se escapar

Do laço certeiro que ele usará.

Não parta em viagem sozinha de noite

O perigo ronda de forma ilustre

Na luz da lua ele surgirá.

No horizonte escuro, duas luzes brilhantes irão lhe chamar

O som agudo da buzina te assustará

Sussurre tão baixo que ele não ouvirá

Se esconda na mata para não lhe encontrar

Muito cuidado para em falso não pisar

E a atenção do passarinheiro despertar.

Sua voz suave não lhe dirá

Mas escondida em seu sorriso a maldade estará.

Vinte e uma vidas já se perderam

Em meio a estrada amaldiçoada

Os moradores já se esqueceram

O passarinheiro é pessoa emproada

Não se discute sua pretensa fachada

De bom amigo chamando na estrada.

Meninas não caminhem na estrada esta noite

O laço aguarda, na noite escura e cheia de terrores

Apenas dá para sentir a presença do homem e seus horrores

O silêncio agudo de suas vítimas e o som do açoite.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 26/12/2016
Código do texto: T5863890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.