Reflexo No Espelho

Quero ver você que se diz feliz

Girar em volta de si mesmo, sem torcer o nariz.

Fala que é um poco de felicidade

Mas, não respira fundo com medo,

do odor azedo, do seu próprio eu.

Ser alegre rodeado de tanta gente bacana,

É o mesmo que chover no molhado,

Deste modo, até mesma, a louca que vos fala.

Gostaria de ver sua cara alegre sem incentivos

Sejam dos vícios, sejam dos viciantes amigos.

É feliz e não suporta a si mesmo?

Como assim?

Quero ver sua felicidade vendo apenas

seu tosco rosto no espelho da sua alma.

Felicidade de verdade é algo mais profundo.

E somente UM pode nos trazê-la.

Muitas vezes já a senti bem de perto.

Outras tantas eu me esqueço deste imenso prazer.

A felicidade mesmo, não é deste mundo,

E ela nos chega todos os dias,

Em cachoeira, uma imensidão, em forma de amor;

E é direcionada, com exclusividade a cada um de nós.

Precisamos estar atentos, muito atentos,

Para que a gratidão não dê lugar á lamúria,

Esta é a questão!

25/12/2016

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 25/12/2016
Código do texto: T5862714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.