Ele voltou

Ele que tinha a chave do tempo.

Que desconhecido, já me era familiar.

Da boca que queria, mas hesitava.

Do olhar que ansiava e desconfiava.

Ele que colecionava máscaras.

Sem perceber que já era bom o bastante.

Que não entendia o amor.

Mas foi humilde para aprender.

Que conhecia a lealdade.

Mas foi obrigado a se trair.

Que não sabia lidar com pessoas.

Mas tocava de diversas formas cada uma que lia seus textos.

Ele voltou e trouxe seus amigos imaginários.

Que são, por vezes, mais reais do que você ou eu.

Poetas, malucos, cínicos, geniais.

G E N I A I S... 7 letras.

Todo o mundo dele que me parece tão meu.

E mesmo que eu duvidasse do Sim.

E as vezes achasse impossível o Não.

Em algum lugar do tempo-espaço o ponteiro do relógio não andou.

Um segundo, que dentro de duas almas, parece uma vida.

E foi nesse momento... Que ele voltou.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 21/12/2016
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T5859987
Classificação de conteúdo: seguro