Esclarecimento.

Fique ciente, que se me teve, e não tem mais, foi por me colocar na palma da tua mão, e assoprar delicadamente a favor do vento. E ao terminar, quis mais de mim, para fazer novamente. E acabou. Me espalhou pelo mundo, e agora quer me juntar? Impossível. O mais próximo, não é agradável. O mais próximo disso, ainda está disperso. E o vento, ah, o vento, ele corre muito mais que você.

Rafael Calandrin.