Passado ou presente?

A geração dos trinta

Fazia revolução

Com papel e tinta

Muitas vezes com uma canção

Escuto músicas antigas

Ou refrões que definem nossas vidas?

Por que vejo a história

Sempre se repetir?

Uns chorando, enquanto outros têm a vitória?

Ainda há motivos pra sorrir?

Minha vida é um "museu de grandes novidades"

À cada ano vejo o vem e vai

Tudo sempre deixando em meu peito metades

Como em uma árvore quando a folha cai

Tudo se repete

Em uma assustadora marcha

O passo não se mede

O amanhã não se adivinha

Nada é apenas uma mancha

O hoje é o passo que se tinha

O tempo a marcha da morte

A morte a inimiga da sorte

A sorte, justiça divina

4/12/16