LIBERDADE, NÃO TARDES

LIBERDADE, NÃO TARDES

VEM BRINCAR COMIGO, VAMOS SURFAR

NAS ONDAS REVOLTAS DESTA VIDA!

- NÃO SEI SURFAR E TENHO MEDO

DE NESSE MAR ME AFOGAR!

- ENTÃO VAMOS CAMINHAR E APRENDER

A JOGAR NESTE TABULEIRO DE XADREZ!

- NEM ISSO EU SEI FAZER SÓ SEI VIVER!

- MAS,O QUE É A VIDA, SENÃO UM JOGO,

UM GRANDE DESFAIO!

- QUE TENHO MEDO, UM GRANDE

MEDO COMIGO!

- É UMA OFICINA ONDE APRENDEMOS

A TRABALHAR A NÓS MESMOS!

- E EU ASSIM TÃO CHEIO DE DEFEITOS,

TERIA DE A MIM REFORMAR TOTALMENTE,

- NÃO DIGA ISSO, VEM COMIGO, NAS ASAS

DA ESPERANÇA SEREMOS OUTRA GENTE!

- POIS, DÁ-ME TUA MÃO LIBERDADE,SILENTE!

Eugênia L.Gaio-20/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/12/2016
Código do texto: T5858580
Classificação de conteúdo: seguro