MEDO DE SER AMADA

MEDO DE SER AMADA

- POR QUE VOCÊ ESTÁ ASSIM TÃO TRISTE?

- NÃO SEI, DÓI-ME ALGUMA COISA NO PEITO!

- MAS,NO PEITO, É O CORAÇÃO,ESTÁ DOENDO?

- O CORAÇÃO, NÃO, É ALGUMA COISA

QUE ULTRAPASSA A ALMA!

- QUER QUE LHE AJUDE?

- SE PUDER, FICO EM CALMA!

- DE-ME SUA MÃO, NOSSA ESTÁ TRÊMULA,

- O CONTATO DA SUA ME GRITA N'ALMA

- NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM,

- MAS É, VOCÊ É A CAUSA DESTA DOR!

- EU? MAS NADA LHE FIZ !

- PREOCUPADA ANDA SEM VER MEU AMOR!

- NOSSA E TANTO EU QUIS VOCÊ!

- QUE PRECISOU DE ASSIM EU SOFRER!

- AH, EU FIQUEI COM MEDO

DE SER INDISCRETA E AFOBADA!

- MEDO DE SER ASSIM AMADA?

Eugênia L.Gaio-19/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/12/2016
Código do texto: T5857707
Classificação de conteúdo: seguro