LUTA QUE SEGUE, SONHOS QUE NOS EMBALAM...

A coragem de sonhar se agarra com a coragem de lutar

E mesmo quando a idade amadurece, lutas e sonhos a gente tece

Em todo tempo, em toda idade, ousar se faz necessidade básica do seguir e prosseguir...

Passam os anos e o ser humano vive a fazer planos... Muda o tempo, muda o jeito, muda a velocidade, mas os sonhos o conduzem com vontade e amorosidade, em sua prece-vida que também aquece os sonhos...

É fundamental seguir lutando, seguir sonhando em cada fase, em cada ciclo do nosso existir.

Que as lutas e sonhos nunca percam a motivação dos vinte anos...!

Siga-me face a face: https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1