"Espero que..."

Espero que sua essência e a minha jamais se perca, espero que o sol mesmo "encoberto" por nuvens sempre apareça...... Espero que, se um dia, esse mesmo sol... insistir em não aparecer, possamos usar nossa luz interior ( adoro a sua ) para iluminar seja quem for... com muito amor e carinho, e se por acaso no caminho .... me encontrar sozinho , pergunte novamente meu nome, e o que faço ali parado. Posso não dizer meu nome por medida de "segurança" pois de onde venho, apenas somos informados para onde vamos na hora da partida e acredite, não há despedidas. E no bolso um bilhete (...) Cuide dessa pessoa enquanto estiver por lá, esse é o recado. É facultativo dizer o nome, pois os anjos são sentidos, pode até não ter sentido agora, mas com o tempo vai aprender...às vezes demora.

(...) Espero que, um dia eu possa dizer o que sinto de verdade, por você!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5855909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.