Único, perfeito...

Único, perfeito...,

Mesmo com os seus defeitos, me faça rir, pois cansei de chorar...,

Deixe para lá, traga para cá, o seu lado bobo, deixe de ser louco.

Faça de mim sua plateia, esqueça tudo que passou...,

Esqueça todos os olhares alheios a nossa felicidade...,

Pois o que vale de verdade,

É o nosso amor, que mesmo com os nossos defeitos,

Será sempre único e perfeito.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 16/12/2016
Código do texto: T5854945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.