O que toca meu violão

Meu violão toca corações, mas não toca músculos ;

Meu violão toca sentimentos a flor da pele, mas não toca a pele;

O som do meu violão entra no peito, mas não invade;

Meu violão faz tremer o corpo, mas não toca em corpos;

Meu violão é casto, mas não infecundo;

Meu violão é solitário, mas sempre companheiro;

Meu violão é madeira, mas sua música é nuvem;

Meu violão é corpo, onde minhas mãos repousam;

Os meus dedos são carne, mas o dedilhado é graça.