Ano que vai

Sabe o que me interessa mesmo? Viver e deixar viver. Nunca abrir mão da minha integridade. Jamais trair, para me beneficiar da desgraça alheia, saber que existe a lei do retorno que de um jeito ou de outro colhemos o que plantamos. Viver do que construí, e saber saborear do bem que o trabalho árduo me proporcionou.

Nunca esperar a hora da morte para usufruir a liberdade dos filhos do altísiimo.

Saber que esta vida é curta demais para colecionar dores, viver um dia de cada vez, e abraçar esse presente maravilhoso que tenho quando aprendi a afastar de mim o que apenas me aprisionava.

Agradeço a Deus por um ano que virá. Por voces meus poucos e bons amigos e você meu amor.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 15/12/2016
Código do texto: T5854450
Classificação de conteúdo: seguro