ATÉ ONDE...

Que o amor sempre vá até onde ele puder chegar,

Que ele perdure até onde ele puder aguentar,

Que ele nos guie até onde os planos divinos quiserem nos levar...

E queira Deus, seja o amor sempre incontrolável,

em sua carência, insaciável

e em seu querer, sedento...

para que assim seja buscado em todos os momentos

até mesmo onde não houver mais cabimento,

Mas que ele sempre vá até onde não haja arrependimento... (de nunca ter amado).