Anjo

Você chegou vestido de preto

Só eu podia ver suas asas

Você esqueceu que as tinha

Esqueceu a leveza de voar

Esqueceu o bem que me fazia

Esqueceu que era bom

Quando acorrentou meus pés

Eu não percebi

Eu queria estar ali

Eu não percebi

Devagar foi embora

Ficando um vulto em seu lugar

Eu orava

Eu tinha fé

Mas só havia silêncio

Meu coração fazia um barulho esquisito

Começou a me incomodar

E prestando atenção nele

Perdi você de vista

Era tudo escuridão

Só tinha uma coisa que brilhava

Era a corrente no meu calcanhar.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.