CUBICO DA VIDA

Seja bem vindo, delinquente... A sua permanência por aqui, será pra sempre, atrás

dos trincos... Trincos, tilintados pelas chaves.

Você foi retirado de circulação e ficarás o restos de sua vida, atrás das grades.

Trancafiado ao quadrado, verás o sol através

do trama prisional...Sol, fatiado quadrado.

Com certo receio de ti, assim, como aos seus

que te conhecem e não deseja velo.

Você agora permanecerá escondido,

como se fosse tesouro, mas sem preço...

Pois todos querem sentir que você esteja

longe, muito longe dos seus endereços.

De hoje em diante...

Ouvirá, clamura se expandir sob o silencio

do deu tempo, choro sem mãe, socorro sem pai

ninguém lhes estenderá as mãos, ouvirá...

Passos isolados, dados aos assombrosos corredores. Os Mesmos despertarão a sua

atenção e atiçará a depressão da sua existência.

De hoje em diante, ouvirá o tilintar das grades...

E acordarás sob pesadelo original do seu cubículo e trancas reais dos seus sonhos. De hoje em diante, acordarás sobre o reflexo, quadrado do sol e a visão verde vista sob a lente da sua janela. De hoje em diante, terás todas suas esperanças e todos os seus sonhos trancafiados sob a grade cubica da sua vida e sobre o respirar quadrado da sua ação.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851363
Classificação de conteúdo: seguro