Na corda bamba

Eu confio nos meus talentos na corda bamba.

Os ventos movimentam os meus cabelos.

No horizonte, as nuvens, o azul do céu e o sol, brilhante.

Abaixo um penhasco, muito distante do chão.

Desce um rio lá embaixo, distante demais.

As pernas bambas tremem.

O vento impõe sua força, sob o equilíbrio, e sob a lei da gravidade.

Estou imóvel por uns segundos. Eu me desequilibro.

Lá embaixo tem chamas.

Lá embaixo tem nuvens.

Lá embaixo tem o rio.

Lá embaixo tem o céu.

De repente, o vento forte me bate e me desequilibro.

Eu caio.

Ah! Meu Deus!

Acordo suado.

Era apenas um sonho!

Era apenas um sonho.

Eu tenho uma nova chance.

Eu tenho uma nova oportunidade.

Anderson Heiz - 05/12/2016

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 05/12/2016
Código do texto: T5844664
Classificação de conteúdo: seguro