Benvindo

Benvindo era tão indeciso...

Nunca se sabia se estava indo

Ou vindo!

Mas estava sempre ouvindo

O quanto era sempre bem -vindo!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 04/12/2016
Código do texto: T5843302
Classificação de conteúdo: seguro