ADORAVEL MULHER

A adorável mulher, seja ela como for, mãe,esposa,amiga ou uma simples companheira, venha a nós em nosso reino purifica e abençoa a minha alma filtrai todos os meus pensamentos , amar assim como eu te amo amém .