11887895_669345633201001_9004168809907937191_n.jpg?oh=b1addd44f3c7ed88a9512a616e602f74&oe=58FC26F2
DUAS COISAS...

Velhice e Solidão
De uma verdade
Não se pode fugir
A realidade é sentir
Que a cada ano a idade
Vem nos fazer recordar
Os momentos vividos
Sentidos no apenas olhar
A vida sob um ângulo bendito
Cercados da verdade sem mitos
É querer segredar os conselhos sábios
Aos mais novos amigos, netos e bisnetos
Ser para o ouvinte, confessionários
Envelhecer é isso é estar perto do outro, é...
Dividir a sapiência, entre a ciência e a filosofia...
É nunca querer ficar só,
É saber entender a solidão
Dando a ela, um abraço de amigo

(Simone Medeiros)
28/08/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/12/2016
Código do texto: T5841818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.