AS PRAGAS

Seu Stenio...

se não for abusar da amizade

o senhor me traga da cidade...

Um vidro pequeno,

cheio e veneno?!

É para eu aqui, matar as pragas

que tragam com atrocidade

tudo aquilo que plantei.

Estão sucumbindo toda lavoura.

Já terminaram com as beterrabas

agora, destroem minhas cenouras.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/11/2016
Código do texto: T5839510
Classificação de conteúdo: seguro