Sua visita

Haaaaaaaa se segura na cadeira

Não posso deixar por menos

A idéia flui sem medo

Tanto a falar

Que acho que uma vida inteira

Não daria tempo

Algo mágico

Arrepia os cabelos Sinceridade ao falar

Coisas da Alma

Vc pode achar loucura

Mas na minha experiência ja te conheço

Ja vi seus olhos brilharem Em sonho

Sua pele brilhando ao sol Seus cabelos voarem ao vento

Louco tão louco

A Imaginação que cria

Traz vida Sente cada palavra

Se entrega

Tão intenso

Não se pode querer menos

Por não ter barreiras

Cheio de conteúdo

Nunca ficamos sem fala No momento sozinho

Até parece loucura

Tantos pensamentos formas Isso adormece

Tipo morre

Mas quando acordo revive Então se divide

Um estranho pra vc

Mas pra mim um amigo sempre

Pois a estória de um ser

E a estória de toda humanidade

Apenas fases

Que nos difere

Estou feliz vc triste

Estou odiando vc amando tudo isso

Mas hoje eu ti quero e vc deseja o mesmo

Tipo assim coisas que envolvem sentimentos

Traz história Acontecimentos

E nada fica pra depois

Não se desperdiça tempo Tornando fácil o que parecia tão difícil

Hoje acordei assim

Como sempre acordo

Feliz mesmo o dia estando nublado

Não tem pq desacreditar Quando acreditamos

Que tudo se da um jeito

A conquista vem o sonho se realiza

O sorriso é espontâneo

A vida fica bela

Tudo bem

Pareço uma metralhadora

Lhe atirando palavras

Deve ser pq sei que jamais a verei

E sua atenção agora muito me importa

Uma frase minha que ficar em vc

Pra mim ja é uma vitória

Sei que serei inesquecível

E isso que vale a pena Modifica aproxima as pessoas

Dizer a verdade mesmo que doa

Quem disse que sou boa pessoa?

Não penso no mal mas tbm nao sou fácil criatura Procuro viver a minha vida Entendi que viver bem e viver a fazer o que se gosta E quando o tempo passa

Vc terá mais Boas do que más lembranças

Vou ficando por aki Foi um prazer

A sua visita

Fique a vontade volte sempre amiga...rs