Somos...

Somos a vida, somos a lembrança daqueles que ficam depois de nós!

Somos tudo, às vezes somos um nada...

Somos belos, somos feios, a depender de quem veja...

Somos guerra, somos paz, depende do estado interior..

Somos pais, somos filhos, somos o que fizeram de nós!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/11/2016
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T5834799
Classificação de conteúdo: seguro