Sonho impossivel.

O livro que ficou na metade.

O chá que esfriou.

A faca que não foi amolada.

O beijo que jamais será dado.

A ultima conta que deixou sem pagar.

A luz que não desligou.

A TV que ainda está no mesmo canal.

O cachorro late sem niguem para manda-lo a calar a boca.

A campainha toca, ninguem atende.

Palmas não serão mais ouvidas.

Gritos de "Alô é o carteiro" não serão mais respondidos.

O vento passa a janela e toca suavemente o rosto do homem sentado sem vida no seu sofá em frente a TV. Tinha tanta coisa para fazer e mesmo assim se foi. A frase " Nunca deixe para amanhã o que você pode fazer hoje" teve tanto sentido para nós. Você pode não ter tempo, não se engane, não deixe nada para amanhã, o beijo, o abraço, as palavras, as ações, o amanhã pode sempre existir, mas para você talvez ele seja só um sonho que jamais será possivel realizar.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 25/11/2016
Código do texto: T5834772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.